?

МосМедТранс - Служба перевозки лежачих больных

Social capital

  • less than 10
Name:
Служба перевозки лежачих больных МосМедТра
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Служба перевозки лежачих больных МосМедТранс это команда профессионалов готовая всегда помочь.
Транспортировка лежачих больных – уникальная востребованная услуга в Москве. Мы занимаемся перевозкой больных, неспособных передвигаться самостоятельно в силу различных причин – болезней опорно-двигательного аппарата, перенесённого инсульта, разного рода травм, большого возраста пациентов и прочих.

Мы оказываем подобные услуги уже несколько лет и произвели не одну тысячу перевозок , поэтому перевозка лежачих больных для нас является основной профессиональной услугой для населения. Так как мы не используем услуги врачей (в 90% случаях перевозки такого рода больных они не нужны), наши услуги имеют значительно более низкую цену, чем у обычной скорой помощи.
Для осуществления перевозки лежачих больных и инвалидов Вам необходимо позвонить в нашу диспечерскую службу по телефону: +7 (495) 150-05-33. Звоните прямо сейчас самые низкие цены и высокое качество обслуживания на перевозку неходячих больных Вам гарантированы.
Для перевозки лежачих больных мы используем автомобили которые оборудованы специальным оборудованием для транспортировки лежачих больных. В наших машинах всегда комфортно и тепло, есть подушки и одеяла для комфортной поездки и удобными креслами для сопровождающих больного.

Наш персонал не имеет медицинского образования, но обязательно проходит обучение и стажировку у более опытных бригад. Санитары всегда отзывчивы и вежливы. Выбирая наше медицинское санитарное такси – вы можете быть уверены, что качество нашего обслуживания всегда будет на высоте.

Специально оборудованные санитарные автомобили и квалифицированные экипажи нашего центра осуществляют безопасные и деликатные перевозки:
лежачих больных;
инвалидов-колясочников;
пассажиров с нарушениями слуха и зрения;
пожилых людей.

Наиболее востребованными пунктами и направлениями поездок наших экипажей являются:
доставка пациентов домой в связи с их плановой выпиской из лечебных учреждений Москвы и области;
транспортировка пациентов в медицинские учреждения для плановой госпитализации, выполнения назначенных лечебных процедур и проведения диагностических исследований;
транспортировка пассажиров в оздоровительные центры, места сезонного отдыха и реабилитации;
встреча пассажиров в аэропорту или на вокзале с последующей доставкой по адресу в Москве и области;
доставка и санитарное сопровождение неспособных к самостоятельному передвижению пассажиров на частные и общественные мероприятия;
перевозка больных на дальние расстояния.


Наша цель в том, что бы сделать перемещение пассажиров с ограниченными способностями к передвижению доступным, безопасным и комфортным. Мы хотим помочь людям, у которых нет возможности передвигаться самостоятельно, и их близким жить более полноценной жизнью. Мы активно участвуем в развитии рынка санитарно-транспортных услуг в Москве и видим свою основную задачу в том, чтобы пассажирские перевозки этой категории граждан стали общепринятой и общедоступной нормой нашей жизни.

Social capital

  • less than 10

Statistics