Кирилл Мотовилов Телохранитель (bodyguard_best) wrote in mosmedtrans,
Кирилл Мотовилов Телохранитель
bodyguard_best
mosmedtrans

МОСМЕДТРАНС : САНИТАРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ИЛИ СЛУЖБА ДОСТАВКИ БОЛЬНЫХ ОТ КРОВАТИ ДО КРОВАТИ

Наша компания оказывает полный спектр услуг по платной перевозке лежачих больных от кровати до кровати. Сотрудники Мосмедтранс, службы по доставке больных от кровати до кровати, возьмут на себя обязательства по транспортировке тяжело больных людей и людей с ограниченными возможностями. Мы специализируемся на оказании услуги "Платная перевозка больных в Москве".



ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕВОЗКИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ: С НАМИ ЛЮБОЕ РАССТОЯНИЕ НЕ ПРЕГРАДА!

Компания Мосмедтранс располагает бригадой квалифицированных сотрудников, которые самостоятельно перенесут больного или пожилого человека в специально оборудованный автомобиль и будут сопровождать транспортировку до пункта назначения.

Наши автомобили оборудованы специальной выкатной тележкой-каталкой, предназначенной для перевозки лежачих больных людей. Для транспортировки сидячих больных применяется специальное инвалидное кресло. При необходимости оборудование дополняется другими профессиональными элементами, обеспечивающими комфорт и безопасность больного : мягкие носилки, например.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! КОМПАНИЯ МОСМЕДТРАНС ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Наша компания оказывает платные услуги по транспортировке лежачих и тяжело больных без оказания медицинских услуг.

Специалисты Мосмедтранс - это сотрудники, которые НЕ имеют медицинского образования, но обладают квалификацией и опытом по безопасной и комфортной перевозке (транспортировке) людей с ограниченными возможностями. Мы регулярно проводим обучение и проходим стажировку у более опытных бригад, что гарантирует высокий комфорт для Ваших родных и близких, попавших в тяжелую ситуацию и нуждающихся в наших услугах.

#мосмедтранс
#перевозкабольных
#санитарныеперевозки
#лежачиебольные
#скораяпомощь
Tags: Такси для лежачих больных, инвалидов и пенсионеров, служба перевозки лежачих больных от кров, транспортировка лежачих больных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments