Кирилл Мотовилов Телохранитель (bodyguard_best) wrote in mosmedtrans,
Кирилл Мотовилов Телохранитель
bodyguard_best
mosmedtrans

КРОВАТИ-КАТАЛКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЕЖАЧИХ И ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ - НАДЕЖНОЕ И НЕЗАМЕНИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,

Транспортировка больных осуществляется на специальной медицинской каталке, которая надёжно фиксируется в салоне автомобиля. Каталка оснащена ремнями безопасности. Для удобства используется плед, одеяло и подушка.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КАТАЛКИ?



Лежачие больные - это особенная категория больных, которые требуют повышенного уровня комфорта и безопасности при транспортировке.
Специализированные каталки позволяют быстро, безопасно и удобно переместить неходячего больного с его кровати в автомобиль. Они легкие и многофункциональные. Санитары легко разместят лежачего больного на удобном матрасе и доставят в автомобиль.

Все профессиональные автомобили для перевозки лежачих и тяжело больных оснащаются особой платформой, фиксирующей и бережно поднимающей больного в кузов.
Специализированные выкатные кровати-каталки для перевозки лежачих больных обеспечивают надежную фиксацию во время поездки. Вы можете быть на 100% уверены в безопасности транспортировки.

Специализированные каталки имеют габариты, позволяющие с комфортом разместить больных разной массы тела в кузове автомобиля. Также учитывается место, необходимо для сопровождающих больного санитаров.
Используя профессиональное оборудование и новые, надежные, хорошо оснащенные фургоны, мы обеспечим безопасность и удобство для человека с ограниченными двигательными способностями во время поездки.
Tags: КРОВАТИ-КАТАЛКИ, лежачие больные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments